Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | MAMAO PAPAIA | Mamao papaia, extra, fresco, com aspecto, cor e cheiro e sabor proprio, tamanho e coloracao uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvido e maturacao mediana, livre de residuos de fertilizantes, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte | 60,0000 | R$ 4,00 | R$ 240,00 |
Material | ABACAXI PEROLA | Abacaxi Perola Classificacao/Caracteristicas gerais: devera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, ser frescos, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia, a polpa e o pedunculo quando houver, deverao se apresentar intactos e firmes. Nao serao permitidos manchas ou defeitos na casca. | 60,0000 | R$ 3,50 | R$ 210,00 |
Este empenho ainda não possui liquidação(ões).
Este empenho ainda não possui pagamento(s).